اليوم بكتب لكم موضوع من اهم المواضيع في حياتي اليوميه
من فينا ما تشرب كل يوم قهوه او شاي او موكا اوكابتشينو اوالنسكافيه.... او... او........طبعا شرابها المضل واليومي
طبعا انا مشروبي المضل هو الكابتشينو الساده بدون اضافات تخيلو اذا مر علي يوم وما شربته راسي يصدع واذا ماعندي مسحوق الكابتشينو اعمل قهوه عاديه واحرقها لين تصير بنيه غامقه واطحنها واخليها ناعمه وانخلها وتصير نسكافيه اعمل منها كابتشينو
المهم .............موضوعي عزيزاتي طريقة عمل كابتشينو منزلي وعلى اصوله بعد
طريقة العمل:...........(اذا بتسوين كوبين)
المقادير
1. 2كوب حليب سائل frish
2. 3 ملاعق قشطة نستله
3. 2 ملعقة سكر واذ ا ما عجبك السكر ممكن تزيدين او تنقصين
4. 2 ملعقة نسكافيه (وانا استخدم نوع Golden لانه مش مر
الطريقه:
سخني الحليب شوي وحطيه بالخلاط وبعدين حطي عليه السكر والقشطه واخلطيه عشر دقايق او لين ماتتكون رغوه
وبعدين صبي الخليط في الغلايه حقت القهوه او اي شي وخليه يفور على النار بتطلعلك رغوه بيضاء شيليها وحطيها بكوب على طرف للتزيين
وبعدين رجعي الخليط حق الحليب في الخلاط وحطي عليه النسكافيه واخلطيه لين تطلع رغوة بنية وشيلي نصها للزينه وبعدين رجعيه على النار حتى يسخن وصبيه باكواب وزينيه بالرغوه البنيه والبيضاء ورشي عليه شوية نسكافيه اوكاكاو بودره
ملاحظه : اذا ما عندك قشطه او ماتحبينها حطي كريمه
واذا ماعندك نسكافيه حطي كابتشينو الجاهز او موكا جاهزه
وبالهناء والعافيه واتمنا انها تعجبكم الطريقه وقولولي كيف صارت معكم